今天是

中通快递集团石家庄转运中心新区投入试运营

    2017-08-30

   近日,中通快递集团河北石家庄转运中心新区投入试运营。

  新区面积达1.6万多平方米,从立项、规划、选址、建设到试运营,历经10个月。在工程建设期间,中通快递集团河北省管理中心根据业务量和行业出现的新特点,借鉴先进经验和管理办法,建成了一座具备现代生产流程,拥有较强业务承载能力的新型转运中心。

  新区初步定位于快件出港操作。网点卸车抽屉机的配备,可大大减轻网点压力,同时,外围班车装车伸缩机的安装,能有效降低操作强度;二楼为建包专区,具备较强散件建包处理能力;新区实行网点车辆进出分流管控,在大门口对角方向新开交货车辆出口,可有效缓解场地压力。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China