今天是

安顺市邮政管理局组织召开2017年邮政特邀监督员培训

    2017-12-15

为进一步做好我市邮政社会监督工作,调动邮政特邀监督员的工作积极性,更好地发挥社会监督员重要作用,我局于12月14日组织召开了2017年邮政特邀监督员培训

我局结合社会监督检查表对新修订的《邮政普遍服务标准》、《快递市场管理办法》等相关法律法规进行了宣贯,通报了2017年全市邮政监督工作情况,同时对2018年的工作任务重点进行了安排部署监督员们认真听取了关于法律规范的宣贯,并就开展监督检查的经验进行了总结和分享,现场气氛热烈。为了让监督员从一线了解快递企业的日常运营,我局安排参培监督员参观了我市顺丰分拨中心,通过现场观摩的方式了解快递企业日常分拣流程。

我局党组成员、副局长王传春同志指出,邮政特邀监督员的工作对于本地区邮政快递以及集邮市场的发展都具有重要意义,在下一年的工作中,希望每位监督员认真履行监督义务,以推进我市邮政社会监督工作不断向前发展。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China