今天是

安顺市邮政管理局召开2018年二季度政企联席会

    2018-06-29

为进一步加强信息沟通,共同做好我市邮政普遍服务工作,6月28日下午,市邮政管理局组织召开2018年二季度政企联席会。市邮政分公司负责人和各分管领导,办公室、服务质量部、市场部、渠道平台运营部各部门负责人,市机要局负责人,各县区邮政分公司负责人参加了会议。

会上,市邮政管理局听取了邮政企业各县区、市公司各职能部门相关工作开展情况汇报,重点了解了邮政企业对一季度存在问题的整改情况,并对近期检查中存在的问题进行了通报,同时安排部署下一阶段普遍服务监管重点工作。市邮政管理局与各县区邮政分公司、市邮政分公司相关部门就对企业在推进包裹投递、建制村通邮等相关重点工作中存在的问题和困难进行了有效的沟通,对下一步相关工作开展提出了要求。

市邮政管理局党组书记、局长王国强强调,邮政企业要切实抓好普遍服务和机要通信工作,牢牢守住安全发展底线,转变工作思路,努力提升服务质量,为广大群众提供更优质的服务。邮政企业有关负责人表示,对邮政管理部门监督检查中指出的问题,将不折不扣抓好整改落实,持续不断提升服务质量水平,切实完成各项目标任务。

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China